Тамара, добавьте мне еще Great North Eastern Rose черенок.
нет свободных уже , а прививка не удалась по этому сорту.....
Great North Eastern Rose ,Удалите пож .из заказа.
ок!
Mир цветов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Розы, клематисы, гортензии и...
Тамара, добавьте мне еще Great North Eastern Rose черенок.
нет свободных уже , а прививка не удалась по этому сорту.....
Great North Eastern Rose ,Удалите пож .из заказа.
ок!
Тамара, добавьте, пожалуйста Cinco de Mayo
Тамара, добавьте, пожалуйста Cinco de Mayo
ок!
Добрый день, Тамара
Запишите мне, пожалуйста, розы
Lady of Shalott
Channabell
Cinco de Mayo
Jubile du Prince de Monaco
Inka
Easy Does It
Bienvenue
Ghislaine de Feligonde
Pierre de Ronsard
Спасибо
И подскажите клематисы в какую цену?
розки записала!!
И подскажите клематисы в какую цену?
КЛЕМАТИСЫ НА ВЕСНУ
кайзер --8р
эмпресс --8р
диамантино --8р
рогучи -7р
мисс бейтман --7р
пиилу --6р
мульти блю 8р
варшавская ночь 7р
стил вотер --6р
руж кардинал --6р
жакмана --7р
лютер бербанк (2х летка) 8р
Добавьте, пожалуйста клематис лютер бербанк (2х летка) 8р. Гортензию Винила Фрейз и Полярный медведь.
Добавьте, пожалуйста клематис лютер бербанк (2х летка) 8р. Гортензию Винила Фрейз и Полярный медведь.
добавлю , кроме п. медведя - уже нет...
МЕТЕЛЬЧАТЫЕ ГОРТЕНЗИИ на весну 2019 ( актуальные)
литл лайм
ванила фрейз
вимс ред
лаймлайт
диамантино
фантом
левана
фрейз мелба 2 шт
фрейз мелба 1шт
Celebrating Life
Inka не выписывайте! Спасибо
Тамара, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, к моему заказу гортензию фрейз мелба. Спасибо.
Тамара, здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, к моему заказу гортензию фрейз мелба. Спасибо.
напишу, но кажется закончилась...
Доброго дня! С праздником!
Мне ещё клематис кайзер --8р.
Спасибо!
Добрый вечер. С праздником. Интересуют розы-Parkuи и Шоне коблиц.
Доброго дня! С праздником!
Мне ещё клематис кайзер --8р.
Спасибо!
ОК!
Добрый вечер. С праздником. Интересуют розы-Parkuи и Шоне коблиц.
роза Парки есть из черенка , шене к - привитая будет
Доброе утро, выпишите из заказа розку
Shanita Asma , остальное всё в силе. спасибо
Ок. Запишите меня пож. и клем мульти блю.
Добрый вечер!Сразу прошу прощения,список не смотрела!Тамара,может есть у Вас роза Новалис и Ла Ви Кота,моим конец пришел?!
Девочки, все- всем- записала - исправила!!
Добрый вечер!Сразу прошу прощения,список не смотрела!Тамара,может есть у Вас роза Новалис и Ла Ви Кота,моим конец пришел?!
Новалиса нет совсем, а л в кота - малюпас... не черенковала...
Девочки, все- всем- записала - исправила!!
Новалиса нет совсем, а л в кота - малюпас... не черенковала...
Ясно,спасибки
Если есть, добавьте, пожалуйста:
Summer Song прививка
Emilien Guillot черенок
Если есть, добавьте, пожалуйста:
Summer Song прививка
Emilien Guillot черенок
ок! э гийо тоже прививка только...
ок! э гийо тоже прививка только...
Хорошо, запишите прививку, пожалуйста.
Angela вычеркните, пожалуйста, из моего заказа
Angela вычеркните, пожалуйста, из моего заказа
ок!
Здравствуйте. Можно заказать у вас гортензии-ванила, диамантино ,фрейз мелба. В Гомель как вы передаете или высылаете?
Здравствуйте. Можно заказать у вас гортензии-ванила, диамантино ,фрейз мелба. В Гомель как вы передаете или высылаете?
ок! только фрейз мелба закончилась... на Гомель передаю...
ок! только фрейз мелба закончилась... на Гомель передаю...
Хорошо, присмотрю ещё у вас растения.
А может у Вас есть клем Бьютифул Бридж?
Тамара, добрый вечер. Я прошу прощения за лишние хлопоты, но мне в заказе оставьте, пожалуйста, только эти:
Хэйди Клум, Эмильен Гильот, Чандос Бьюти, Изи Даз Ит, Шон Кобленцерин, Эйсвогель, Инка - все корнесобственные.
А может у Вас есть клем Бьютифул Бридж?
есть , но черенки все расписаны уже...
Тамара, добрый вечер. Я прошу прощения за лишние хлопоты, но мне в заказе оставьте, пожалуйста, только эти:
Хэйди Клум, Эмильен Гильот, Чандос Бьюти, Изи Даз Ит, Шон Кобленцерин, Эйсвогель, Инка - все корнесобственные.
Чандос Бьюти , Эйсвогель - в черенках нет , только прививка
Вдруг кто откажется,я бы забрала вместе с розой и гортами.
А как так? Я Вас просила записать мне его и в сообщении 508, и в сообщении 550, а потом только был список черенкованных роз в сообщении 563. Обидно. Второй год жду.
Тамара, добрый день. Весна в этом году раняя, может уже можно оплачивать и начинать отправку, или еще рано.Хотя оплату можно производить независимо от погодных условий и наступления теплых деньков. На моей родной Брестчине уже весна-весна-весна.
А как так? Я Вас просила записать мне его и в сообщении 508, и в сообщении 550, а потом только был список черенкованных роз в сообщении 563. Обидно. Второй год жду.
простите! не там посмотрела! вам будут эти сорта!! ( оч мало их...)
Тамара, добрый день. Весна в этом году раняя, может уже можно оплачивать и начинать отправку, или еще рано.Хотя оплату можно производить независимо от погодных условий и наступления теплых деньков. На моей родной Брестчине уже весна-весна-весна.
да, уже начинаю высылать! если готовы принять розки , пишите адрес в лс!
Девочки, Минск. Надо как-то вместе получить!
Кто уже готов оплатить и посадить?
Давайте скооперируемся.
Давайте скооперируемся.
Я из Минска тоже!Но на след. неделю уезжаю из Минска на дачу!
Тамара, напомните по каким дням автобус приходит из Столина?
Тамара, напомните по каким дням автобус приходит из Столина?
ходит понедельник и пятница
и я из минска. давайте договариваться. я анна
простите! не там посмотрела! вам будут эти сорта!! ( оч мало их...)
Спасибо
Давайте скооперируемся.
Я из Минска, согласна скооперироваться.
Почтовые треки не работают, посылки не отслеживаются, идут 8-9 дней, могут и больше. Умники ПО меняют. Из-за этого работа почты превратилась в абы что. Я пока подожду. Не хочется губить заказ из-за работы нашей почты.
Согласна, на почту расчитывать не приходится сейчас.
А можно получить маршруткой?
Я не в теме, но если можно - я с вами, Минск
Тамара,здравствуйте. Скажите пож. а роза Мэри Энн есть у вас ? Если есть добавьте мне пож.
Тамара,здравствуйте. Скажите пож. а роза Мэри Энн есть у вас ? Если есть добавьте мне пож.
была, закончилась...
Тамара, загляните в личку
Доброго времени суток! Можно ли заказать клематисы
МУЛЬТИ БЛЮ (MULTI BLUE) и Руж Кардинал? Минск. Мой телефон +375445455658 Вайбер ватсап телеграмм. Может кому будете отправлять на Минск маршруткой готова скопирироваться со всеми. От автовокзала Центральный живу в семи минутах ходьбы))
Доброго времени суток! Можно ли заказать клематисы
МУЛЬТИ БЛЮ (MULTI BLUE) и Руж Кардинал? Минск. Мой телефон +375445455658 Вайбер ватсап телеграмм. Может кому будете отправлять на Минск маршруткой готова скопирироваться со всеми. От автовокзала Центральный живу в семи минутах ходьбы))
ок! да буду передавать , сообщу вам!!
Тамара, что осталось из корнесобственных роз, знакомая хочет.
Здравствуйте Тамара пришлите реквизиты,куда перевести деньги?
Tama-ra
Все ваши рожки с весенней закупки переземовали, кроме одной, надеюсь что может что то выйдет с земли. Спасибо
Тамара, не знаю, что делать с пленкой на прививке. Розы высадила в горшки и на подоконник. Пленку снимать или пока не трогать?
Девочки , простите за молчание ! вынужденное отсутствие ( похороны).
еще есть много сортов, выбирайте из списка, напишу конкретно по заказу
в ЛС
Tama-ra
Все ваши рожки с весенней закупки переземовали, кроме одной, надеюсь что может что то выйдет с земли. Спасибо
вот и хорошо! Пусть растут!!!
Здравствуйте,Тамара!Вы не могли бы в пятницу отправить мои розы автобусом на Минск,пожалуйста напишите в личку сумму к оплате и номер карты,чтоб я до пятницы все оплатила!Заранее спасибо!
Готова скооперироваться на Минск
И мне тоже реквизиты.
Готова скооперироваться на Минск
А можно мне с вами, я живу возле Минска.
Доброе утро,когда планируете отправлять черенки? Можно ли почтой Минск и куда оплачивать?
Здравствуйте, можно и мне со всеми минчанами, хочу вступить в кооператив.
Здравствуйте,Тамара, пришлите реквизиты,куда перевести деньги и сколько. Мне, пожалуйста, со всеми минчанами. Спасибо.
Доброе утро! И меня не забудьте, пожалуйста.
Договорились!!
05.04, пятница, передаю на Минск : monsense , Alesya Savelueva , vagri-ka ,svjatlana , XNI ,Вика Дорожко
по оплате всем напишу в ЛС
Доброе утро,когда планируете отправлять черенки? Можно ли почтой Минск и куда оплачивать?
почтой можно, пишите адрес в ЛС
Тамара, доброе утро! сбросьте и мне оплату. На следующей неделе, если у Вас получается, могу принять заказанные растения.
Девочки! Кто в Минске в пятницу сможет встретить автобус И забрать растения? Выручайте.
Тамара, доброе утро! сбросьте и мне оплату. На следующей неделе, если у Вас получается, могу принять заказанные растения.
Светлана ,на Барановичи? А меня в компанию возьмете?
Девочки! Кто в Минске в пятницу сможет встретить автобус И забрать растения? Выручайте.
Я буду свои забирать ,но к сажеление не на машине ,а своим ходом!Выручила бы Вас ,но сама думаю как повезу 13 саженцев!Может кто -то еще будет на машине?!
Светлана ,на Барановичи? А меня в компанию возьмете?
Добрый вечер! Конечно. Я планирую почтой. Можно в одну посылку попросить Тамару.
ДВ Тамара заказывала у вас 3 метельчатые гортензии и 1 розу под ником Larisa 63 Orhsa это я пожалуйста позвоните мне по оплате растений в связи стем что произошла непонятка с ником не знаю получу ли я сообщение в лс мой номер мтс 8029 513 72 11 буду ждать готова получить свои растения Спасибо
Тамара, добрый день. Сбросьте мне, пожалуйста, сумму и координаты для оплаты и к заказам минчан присоедините мои цветочки.
Добрый вечер! Конечно. Я планирую почтой. Можно в одну посылку попросить Тамару.
Хорошо.
Тамара! нас на Барановичи одной посылкой ,пожалуйста!
Девочки, кто Минск встречает?
девочки отзвонитесь Тамаре, она завтра передает розы
05.04, пятница, передаю на Минск : Alesya Savelueva , Вика Дорожко и Igor177
уедет передача - перезвоню!
Томара, посмотрите пожалуйста ЛС
ДЕВОЧКИ - МИНЧАНКИ !!!! КТО ГОТОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК ( 08.04) ЗАБРАТЬ ПЕРЕДАЧУ ЗАКАЗА НА А/В --ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ!!!
велком и вайбер 8029 3700120
Добрый день, а какой автовокзал и во сколько встречать маршруткк?
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Розы, клематисы, гортензии и...