Да. адрес 246021
2-ой пер. Полевой 14
Харчикова Оксана Тимофеевна
денежку как?
Mир цветов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » хосты и многолетники
Да. адрес 246021
2-ой пер. Полевой 14
Харчикова Оксана Тимофеевна
денежку как?
Таня привет!Coal Miner 15р есть еще?Или проспала
Вика, пока не знаю. Позже тебе напишу
Вика, пока не знаю. Позже тебе напишу
Хорошо,спасибо Танюш!
Добрый день!
Будет ли ещё эта хосточка?
Нет. Пока не будет.
Может ещё не поздно добавить:
60. Devil's Advocate – 16р. /в подарок мужу адвокату/
Может ещё не поздно добавить:
60. Devil's Advocate – 16р. /в подарок мужу адвокату/
Добрый! уже забрали.
И еще рекламну Parisian Silk. Если еще остались, не упускайте.
Это чудо. Ее не перепутаешь ни с кем. Окраска обалденная. Действительно ощущение шелка - туманный голубой, плавно переходящий в более светлый зеленый узкий кантик, более светлое пятно возле центральной жилки. Она как будто светится. Каждый день подхожу к ней. Не знаю какой она будет когда разрастется, у меня с прошлогоднего крохотульки франсена еще далеко не взрослый экземпляр, но пока что однозначно я ее не зря хотела. А захотела из-за фоток и восторженных отзывов тех, у кого она уже была. Теперь и сама готова петь ей дифирамбы.
И еще рекламну Parisian Silk. Если еще остались, не упускайте.
Это чудо. Ее не перепутаешь ни с кем. Окраска обалденная. Действительно ощущение шелка - туманный голубой, плавно переходящий в более светлый зеленый узкий кантик, более светлое пятно возле центральной жилки. Она как будто светится. Каждый день подхожу к ней. Не знаю какой она будет когда разрастется, у меня с прошлогоднего крохотульки франсена еще далеко не взрослый экземпляр, но пока что однозначно я ее не зря хотела. А захотела из-за фоток и восторженных отзывов тех, у кого она уже была. Теперь и сама готова петь ей дифирамбы.
Уже забрали.
Таня. огромное спасибо за хосты. деленки супер. а как вы меня раздразнили со своим УФО-ГЮНТЕРОМ. Теперь хочу и то и то. большое спасибо, удачи вам.
Таня. огромное спасибо за хосты. деленки супер. а как вы меня раздразнили со своим УФО-ГЮНТЕРОМ. Теперь хочу и то и то. большое спасибо, удачи вам.
Спасибо! Пусть растут!
если есть и если еще не отправили
60. Devil's Advocate – 16р
если есть и если еще не отправили
60. Devil's Advocate – 16р
Ее нет. Ой, а Вы не отписывались, что оплатили. Я и не отправляла
ДД, извините, но сегодня не получится забрать, может вы смогли бы подвезти к м. Могилёвская в любой рабочий день после 19.00, раньше сын не не успеет подъехать с работы
Ее нет. Ой, а Вы не отписывались, что оплатили. Я и не отправляла
а я не оплатила. Потому что не поняла что предоплата. Постараюсь сегодня утром оплатить.
ДД, извините, но сегодня не получится забрать, может вы смогли бы подвезти к м. Могилёвская в любой рабочий день после 19.00, раньше сын не не успеет подъехать с работы
Смогу. В понедельник и среду в это время буду на Академии наук. В остальные дни смогу.
а я не оплатила. Потому что не поняла что предоплата. Постараюсь сегодня утром оплатить.
Ок
Уже оплатила.
как вы написали, 57 руб.
Уже оплатила.
как вы написали, 57 руб.
Деньги пришли. Вышлю в понедельник или вторник.
Огромное спасибо за хосты, делёнки супер. Осталось много хотелок, может можно забронировать заранее
Получила. Спасибо. Замечательные деленки. И доехали отлично по такой жаре.
Здравствуйте. Может есть в наличии шалфеи Marcus и snow hill?
Здравствуйте, что есть в наличии ?
Герани по 1,5
Plenum
Katerina Adele
Samobor
Вероника Baby Blue – 2,5
Вероника Aztec Gold – 3
Шалфей Snow Hill – 2,5
Шалфей Marcus – 2,5
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » хосты и многолетники