Только посмотрела, что крыжовника 9 сортов! Мне, пожалуйста, сортов 4-5 по 1 шт. на ваш вкус, но очень люблю красный. Спасибо
Хорошо
Mир цветов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » КЛУБНИКА, ДЕЛЬФИНИУМЫ, КРЫЖОВНИК И ЕЩЕ НЕМНОГО МОИХ ИЗЛИШКОВ
Только посмотрела, что крыжовника 9 сортов! Мне, пожалуйста, сортов 4-5 по 1 шт. на ваш вкус, но очень люблю красный. Спасибо
Хорошо
Хорошо
Про смородину не забудьте, и по клубнике напишите, пожалуйста, какие сорта будут на осень.
Напишите, какая-то клубника есть в наличии или будет позже, мне надо сортов 6 по 10 штук. Спасибо
Наташа, добрый вечер! Продублирую вопрос еще раз. В апреле просила забронировать на осень ЧАМОРА ТУРУССИ-цена 1р ОКС 10 штук (сообщение 124) и 1 шт. смородины СЕЛЕЧЕНСКАЯ 2 (сообщение 159). Скажи, пожалуйста, можно на них рассчитывать?
Наташа, добрый вечер! Продублирую вопрос еще раз. В апреле просила забронировать на осень ЧАМОРА ТУРУССИ-цена 1р ОКС 10 штук (сообщение 124) и 1 шт. смородины СЕЛЕЧЕНСКАЯ 2 (сообщение 159). Скажи, пожалуйста, можно на них рассчитывать?
Селеченской смородины не будет. Клубника будет
ОК. Напиши, пожалуйста, когда можно будет забрать клубнику. Спасибо
Наташа, добрый вечер! Я тоже заказывала Селеченскую смородину и крыжовник. Смородины мне тоже не будет?
Наташа, добрый вечер! Я тоже заказывала Селеченскую смородину и крыжовник. Смородины мне тоже не будет?
Была очень сухая и жаркая погода. Кустики плохо наросли. На этот год не буду такие отправлять. Пусть подрастут.
Здравствуйте! Наташа, удалите мой заказ. Спасибо.
Была очень сухая и жаркая погода. Кустики плохо наросли. На этот год не буду такие отправлять. Пусть подрастут.
Наташа, простите, тогда и крыжовник пока не буду брать. Спасибо!
Напишите, какая-то клубника есть в наличии или будет позже, мне надо сортов 6 по 10 штук. Спасибо
Добрый день, ещё раз уточняю про клубнику- напишите, что планируется, не хочется пролететь... буду тогда у других покупать, пока есть выбор. Спасибо
заказывала всей клубники ОКС по 2 шт.. что останется.. Допишите мне крыжовник какой-нибудь зеленый сладкий. 1 шт.
Добрый день, ещё раз уточняю про клубнику- напишите, что планируется, не хочется пролететь... буду тогда у других покупать, пока есть выбор. Спасибо
Есть все, кроме Чаморы Турусси.
Вима Рина ремонтантный сорт, 10 кустиков с ЗКС. Спасибо
С закрытой только весна. Сейчас с открытой корневой. Обычно осенью без проблем приживается.
С закрытой только весна. Сейчас с открытой корневой. Обычно осенью без проблем приживается.
Ок, подойдёт и открытая.
5 шт Вима Занта добавьте.
5 шт Вима Занта добавьте.
Хорошо.
Хорошо.
Вима Занта уберите, некуда уже сажать.
Вима Занта уберите, некуда уже сажать.
Ок
удалите пожалуйста мой заказ. купила уже в другом месте.
Наталья, доброй ночи.
Скажите, пожалуйста, что с моим заказом?
Все заказы начну отправлять, передавать с середины сентября. Крыжовник и смородину в этом году отправлять не буду. В связи с засушливой погодой, кустики не очень хорошо наросли.
Если кто желает, перенесу на следующий год.
Mialissa
Очень жаль, мой заказ тогда пока отмените. Весной подумаю.
Mialissa
Очень жаль, мой заказ тогда пока отмените. Весной подумаю.
Хорошо
ДД! Перенесите мой заказ на крыжовник и смородину на следующий год.
Спасибо!
ДД! Перенесите мой заказ на крыжовник и смородину на следующий год.
Спасибо!
Хорошо
Все заказы начну отправлять, передавать с середины сентября. Крыжовник и смородину в этом году отправлять не буду. В связи с засушливой погодой, кустики не очень хорошо наросли.
Если кто желает, перенесу на следующий год.
Жаль.
Отправьте, пожалуйста, хотя бы клубнику Чамора Турусси. Спасибо.
Жаль.
Отправьте, пожалуйста, хотя бы клубнику Чамора Турусси. Спасибо.
Хорошо. Отправлю
Добрый день! Может Чамора Турусси будет на осень,мне тогда,если можно на весну в очередь.
Наташа,дельфиниумы возьму,а гортензии уже не надо.
Наташа,дельфиниумы возьму,а гортензии уже не надо.
Прошу прощения, Наталья, у Вас есть гортензия Пинки Винки?
Прошу прощения, Наталья, у Вас есть гортензия Пинки Винки?
Не черенковала.
Начинаю отправку заказов. Для кого актуально, пишите адреса в личку. В Минск привезу 29-30 сентября.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » КЛУБНИКА, ДЕЛЬФИНИУМЫ, КРЫЖОВНИК И ЕЩЕ НЕМНОГО МОИХ ИЗЛИШКОВ