Leonardo de Vinci,Ave Maria ,Ирина,запишите в мой заказ,пож.Если можно сбросьте фото этих розок.Как мой заказик,когда можно готовиться к приемке?
Molineux еще добавьте пож.
Mир цветов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Всего по немножку (петунии, хризантемы, розы, лилейники)
Leonardo de Vinci,Ave Maria ,Ирина,запишите в мой заказ,пож.Если можно сбросьте фото этих розок.Как мой заказик,когда можно готовиться к приемке?
Molineux еще добавьте пож.
Ирина,здравствуйте.Добавьте к моему заказу розки выше перечисленные,Леонардика,если можно,который повыше.Спасибо!
Светлана, на следующей недели смогу выслать ваш заказ. Леонардо положу, как вы и просили повыше) а с Мулинью подождём, что скажет Надежда, она её немножко раньше просила)
Светлана, на следующей недели смогу выслать ваш заказ. Леонардо положу, как вы и просили повыше) а с Мулинью подождём, что скажет Надежда, она её немножко раньше просила)
Иринка, я вам в личку писала. Не читали сообщения? Мой заказ актуален: три розки Анжела, Баскобель и Молинью.
Мне, пожалуйста, по почте. Адрес напишу в личку.
Ирина,Надежда была первая на Мулинью.А мой заказ вышлите пож. поближе к 20числу.А хризантемы тоже будут?
Ирина,Надежда была первая на Мулинью.А мой заказ вышлите пож. поближе к 20числу.А хризантемы тоже будут?
У меня же еще с осени записаны две розы,Ютерсенс Розенконигин и Изи доесИт.
Здравствуйте скажите какие ножки не чайники есть в наличии
Простите не так выбивает розки
Здравствуйте скажите какие ножки не чайники есть в наличии
Здравствуйте. Есть привитая Mariatheresia и корнесобственные:
Bajazzo
Guirlande d'Amour
Flammentanz
Princess Alexandra of Kent
Schöne Koblenzerin
Leonardo de Vinci
если вы приобретаете что нибудь в закупке то у меня висит давно переплата 46 руб. я бы могла за вас проплатить. а то до надежды не достучаться.
если вы приобретаете что нибудь в закупке то у меня висит давно переплата 46 руб. я бы могла за вас проплатить. а то до надежды не достучаться.
Ирина, спасибо за предложение,но в закупках на данном форуме я не участвую) Неорганизованность Надежды отбила всякое желание.
Здравствуйте! Заказ мой еще не отправляли? Уже можно.
Здравствуйте! Заказ мой еще не отправляли? Уже можно.
Светлана, добрый вечер! Ваш заказик ещё не отправляла, планирую на понедельник.
Простите, пропустила одно ваше сообщение, сейчас только увидела. Роза Ютерсен Розенконижен есть. Небольшая правда, завтра сделаю фото) Про Изи даст Ит не помню, завтра посмотрю)
Обещанное фото)
Uetersens Rosenkonigin
Ирина,эту можно отправлять.Easy Does It ещё совсем маленькие, нужно подрасти.
А эту,ладно,одну из них мне подрастите пож.Только не забудьте пож про меня!Спасибо!
А эту,ладно,одну из них мне подрастите пож.Только не забудьте пож про меня!Спасибо!
Хорошо)
Ирина здравствуйте. Скажите, когда можно ждать заказ?
Ирина здравствуйте. Скажите, когда можно ждать заказ?
Наталья, здравствуйте. Ваш заказ планирую отправить 29-30 апреля.
Это хорошо. А сколько примерно будет идти?
Главное чтоб на майские праздники не застрял, а то я там на уезжаю на всё лето
Вы из какого города? Отправляла посылки на этой неделе в среду в Витебскую и Минскую области, сегодня посылки уже забрали, т.е. дошли за 3 дня. Из Бобруйска в Могилёв доходят за 1 день.
1 мая выходной, значит в пути посылки будут на 1 день дольше.
Вы из какого города? Отправляла посылки на этой неделе в среду в Витебскую и Минскую области, сегодня посылки уже забрали, т.е. дошли за 3 дня. Из Бобруйска в Могилёв доходят за 1 день.
1 мая выходной, значит в пути посылки будут на 1 день дольше.
Я из Минска
Я из Минска
Если в понедельник отправлю, к пятнице должна посылка прийти.
Ирина,большое спасибо за черенки,суперупаковка,ни один листик не помялся,отличные пушистые кустики.Удачного сезона вам.
Если в понедельник отправлю, к пятнице должна посылка прийти.
Хорошо, буду ждать
Ирина,большое спасибо за черенки,суперупаковка,ни один листик не помялся,отличные пушистые кустики.Удачного сезона вам.
Елена, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Пусть цветочки радуют Вас пышным цветением!
Хорошо, буду ждать
Наталья, напишите, пожалуйста, Ваши данные для отправки посылки)
Ирина,здравствуйте.Сбросьте пож номер карты,боюсь ошибиться.
Ирина,здравствуйте!Сегодня получила свой заказ. Всё в лучшем виде,просто супер! Спасибо большое!
Ирина,здравствуйте!Сегодня получила свой заказ. Всё в лучшем виде,просто супер! Спасибо большое!
Светлана Константиновна, доброго дня! И Вам спасибо! Пусть растюшки растут здоровенькими и красивенькими!
Blanket Zinfandel Один из самых мощных ампелей. . Цветение плотное и суперобильное, форма куста- идеальная, не разваливаются совсем, даже при самых неблагоприятных условиях. Цветки мелкие, яркие, обильные, устойчивы к непогоде. Плети тонкие и гибкие, с короткими междоузлиями.
Калибрахоа Aloha Double Pink Star
Гелихризум черешковый (ампельный) Из одного череночка за лето вырастает огромный ниспадающий куст длинной около 1м
ЛИМОН Пандероза. (14 руб.)В плодоношение вступает на 2-ой год жизни. Плоды крупные, в среднем 400г. Высота саженца -20-30 см. Вступит в плодоношение в течении года! Уже есть первые бутоны.
Такая их мама)
Гелихризум черешковый (ампельный) (2,5 руб.) Из одного череночка за лето вырастает огромный ниспадающий куст длинной около 1м
Катальпа великолепная (speciosa).(5 руб.) Считается самым морозостойким видом. Растет очень быстро.У Катальпы большой прирост за сезон. Цветёт в июне. Легко поддаётся формированию, она обрастает моментально. Деревья декоративны сами по себе,у них красивые листья и форма кроны.
Гипсофила метельчатая «Розеншлейер» (3 руб.)– многолетнее стелющееся растение с махровыми цветками нежно-розового цвета. Продолжительный период цветения 70-90 дней.
Роза Lady of Shalott (8 руб.),черенок,который сразу за фото,мне пож .
Роза Lady of Shalott (8 руб.),черенок,который сразу за фото,мне пож .
Ой,не надо,есть уже. Извините.
Princess Alexandra of Kent -8,а эта розочка есть? Если есть ,то мне ее вышлите пож.
Ирис "Шампан Уолдс" -4,5 ,Ирис "Арт Деко" -3,5,Ирис "Арктик Экспресс"- 5,0,Ирис Кристал Гейзер -5,0,Ирис «Хелооу даркнесс»»-4,5,Лилейники:
Gerrie Frankenberger -6,0,Fooled Me – 3,5,запишите на меня пож.
Ирина,здравствуйте! Может розки будут на осень? Может напишите сорта?
Светлана Константиновна, доброго дня! Записала. Когда удобно будет выслать?
Розки на осень есть привитые вот такие:
L.D.Braithwaite
Boscobel
Dolce Vita
Bajazzo
Ines Sastre
Mariatheresia
Bailando
Ирина,ирисы можно уже высылать.А черенкованные будут розы?
Светлана Константиновна, из черенкованных будут: Angela, Schöne Koblenzerin, Нansestadt Rostock, Ave Maria, Rosarium Uetersen, Bailando, Munstead Wood. Эти будут наверняка, т.к. уже укоренились и теперь им нужно подрасти. Возможно к осени этот списочек пополнится ещё.
Ирисы могу выслать в начале недели. Лилейники в принципе тоже) Они чудесно переносят летнюю пересылку. Но решать Вам)
Schöne Koblenzerin, Нansestadt Rostock,Rosarium Uetersen,Munstead Wood,на меня запишите пож. А ирисы и лилейники высылайте .
Schöne Koblenzerin, Нansestadt Rostock,Rosarium Uetersen,Munstead Wood,на меня запишите пож. А ирисы и лилейники высылайте .
Розы записала) Как вышлю ирисы и лилейники, сразу отпишусь)
Подскажите, а Букет парфе может есть розка?
Подскажите, а Букет парфе может есть розка?
Такой розки нету)
Ирина, здравствуйте, какие розки есть на осень? И гипсофила осталась? Есть смысл брать ее под зиму?
Ирина, здравствуйте, какие розки есть на осень? И гипсофила осталась? Есть смысл брать ее под зиму?
Анна, здравствуйте! Розок есть совсем чуток)
Привитые: Boscobel, L.D.Braithwaite и Dolce Vita1
Фото кустиков делала вчера (28.08)
Boscobel
Гипсофилку сейчас можно посадить. Она зимует отлично.
Есть вот такая
Ирина, спасибо. Хочу L.D.Braithwaite и гипсофилу. Но это же не Розеншлейер, другая?
Анна, это гипсофила Розеншлейер, просто молоденькая ещё)
Выслать могу в удобное для Вас время)
Анна, это гипсофила Розеншлейер, просто молоденькая
"Кеша, не узнаю вас гриме!"
Ирина, пошла в личку за явками и паролями
Иринка
здравствуйте весной вы мне присылали гелихризум. что сделать чтобы сохранить на следующий год спасибо
Иринка
здравствуйте весной вы мне присылали гелихризум. что сделать чтобы сохранить на следующий год спасибо
Анна, добрый день!
С первыми заморозками гелихризум погибает. Поэтому, чтобы сохранить его на следующий сезон, в начале сентября отрезаю череночки и укореняю. Всю зиму растут на подоконнике вместе с комнатными растениями. Зимой, бывает, подсыхают нижние листики, но это не критично. Весной активно начинают нарастать боковые побеги. Именно они и служат черенками для новых растений на предстоящее лето.
Иринка, спасибо за посылку! Растения крепыши-красавцы, а упаковка - Ирина, вам надо мастер-классы проводить!
Иринка, спасибо за посылку! Растения крепыши-красавцы, а упаковка - Ирина, вам надо мастер-классы проводить!
Аннушка, и Вам спасибо за покупку и за добрые слова! Прямо засмущали. Мне просто хочется, чтобы растения дошли максимально такими же, какими я их отправляю.
Добрый день. Ирина, фиолетовых хризантем у вас не появилось, чтоб прям как баклажан? И что из хриз есть сейчас?
Спасибо.
здравствуйте.
лимон и катальпа еще есть?
здравствуйте.
лимон и катальпа еще есть?
Инна, здравствуйте. Катальпа есть, а лимончики разобрали, будут в следующем году.
Инна, здравствуйте. Катальпа есть, а лимончики разобрали, будут в следующем году.
Катальпу почтой получится отправить? 2 шт заберу, а если есть то и 3 шт.
Ирина, а как у вас зимует Аве Мария? Интересует обрезка
Ирина,здравствуйте. Я тоже у вас покупала эту розу,она ч/гибридная или полиантовая?побеги растут длинные и тонкие на ч/гибр не похожа.
Ирина,здравствуйте. Я тоже у вас покупала эту розу,она ч/гибридная или полиантовая?побеги растут длинные и тонкие на ч/гибр не похожа.
Светлана Константиновна, Аве Мария полиантовая роза.
Светлана Константиновна, Аве Мария полиантовая роза.
Спасибо. Значит надо пересаживать,а то я ее посадила как ч/гибр.
С новым 2020 годом!!!
Пусть в этом году Ваши любимые растения порадуют Вас великолепным пышным цветением и не оставят равнодушными всех гостей! И пусть самым лучшим комплиментом будут их восторженные возгласы - "Вау, вот это красота!!!"
Пусть здоровье, финансовое благополучие, море гениальных идей помогут Вам сделать любимый уголок ещё краше, уютней и фантастически незабываемым!
Любви, взаимопонимания, уважения Вам и Вашим близким!
Предлагаю Вам на весну 2020 года немного имеющейся у меня красоты)))
Цена за один укоренённый черенок 2,5 руб.
Хризантемы мультифлора, бывают разного срока цветения. Кто-то в августе зацветает, кто-то в сентябре, кто-то в октябре, а самые поздние аж в ноябре. Но таких у меня нет)) Хотя при огромной любви к этим шарикам и имея застеклённую лоджию или балкон, поздние сорта в полном цвету на самый Новый год. Когда за окном серость, снег или слякоть, цветущие хризантемовые шарики очень радуют глаз.
Но бывают и такие годы, что хризантемы среднего срока цветения зацветают вместе с самыми ранними. Или наоборот ранние зацветают ближе к сентябрю.
Возле названия написала усреднённые сроки цветения.
2) Braque Salmon - середина августа
4) Янтарная леди – середина августа. В грунте два куста рядом.
5) Гранде ред –середина сентября
6) Avalon Red - конец сентября - начало октября
7) Daybreak Appleblossom –начало августа
8) Meridian Dark Yellow –середина сентября. В зависимости от температуры воздуха при раскрытии бутонов, зацветает ярко-жёлтым с оранжевыми прожилками или чисто ярко-жёлтым без прожилок. На третьем фото хризантема в вазоне зацвела раньше, когда была довольно тёплая погода, а при роспуске данной хризантемы в грунте было прохладно.
9) Бранспринг –начало сентября
10) Branbeach Orange –начало августа.
11) Branroyal Purple –середина сентября
12) Elda Pink – конец сентября- начало октября
13) Paularo Lilac– конец сентября
15) Белая крупноцветковая (7-8см) – начало октября
16) Сильвер – конец сентября. В грунте (второе фото) на второй год нарос огроменный куст-шар.
17) Padre Yellow– середина сентября
18) Венус –конец сентября-начало октября
19) Triky White –начало августа
20) Tuscany Pink -конец сентября
21) Малиновая – конец сентября
24) Хелли розовая –конец августа
25) Соломенно-кремовая – начало сентября
26) Bransound Salmon –начало августа
27) Bransound Dark Orange – середина августа
28) Bransound Lemon – середина августа
29) Bransound Pink – середина августа
Bransound Dark Orange- Bransound Lemon-Bransound Pink
30) Bransound Purple – середина августа
Bransound Pink- Bransound Purple
31) Bransound Magenta – конец августа
32) Branhill Red - середина августа
33) Gigi Pink –начало сентября
34) Gigi Dark Pink –начало сентября
35) Gigi Gold –начало сентября
36) Gigi Orange –начало сентября
37) Gigi Yellow –начало сентября
38) Branfountain Pink – середина сентября
Петунии, сурфинии, калибрахоа -2,5 руб.
3) Opera Supreme Raspberry Ice
Калибрахоа
1) Калибрахоа Aloha Double Pink Star
2) Калибрахоа Aloha Double Citric
3) Калибрахоа Aloha Double Orange
4) Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow
5) Калибрахоа Chameleon Sunshine Berry
7) Калибрахоа Superbells Banana Chocolate
11) Гелихризум черешковый (ампельный) Из одного череночка за лето вырастает огромный ниспадающий куст длинной около 1м
Добрый день! Запишите пожалуйста в заказ
Хризантемы
Эльф
Braque Salmon
Daybreak Appleblossom
Branbeach Orange
Branroyal Purple
Сильвер
Венус
Керри
Bransound Salmon
Bransound Lemon
Gigi Pink
Gigi Gold
Петунии
Cascadias Indian Summer
Калибрахоа
Aloha Double Citric
Калибрахоа Aloha Double Orange
Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow
Калибрахоа Rave Violet
Добрый день! Запишите пожалуйста в заказ
Хризантемы
Эльф
Braque Salmon
Daybreak Appleblossom
Branbeach Orange
Branroyal Purple
Сильвер
Венус
Керри
Bransound Salmon
Bransound Lemon
Gigi Pink
Gigi Gold
Петунии
Cascadias Indian Summer
Калибрахоа
Aloha Double Citric
Калибрахоа Aloha Double Orange
Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow
Калибрахоа Rave Violet
Добрый день! Заказик записала, ждём весну)
11) Cascadias Indian Summer
18) Tumbelina Inga
6) Калибрахоа Dragon Fruit
9) Фиолетовая
11) Гелихризум черешковый (ампельный)
11) Cascadias Indian Summer
18) Tumbelina Inga
9) Фиолетовая
11) Гелихризум черешковый (ампельный)
Добрый день! Записала)
Здравствуйте! Запишите пожалуйста:
22) Керри –середина сентября
Спасибо!
8) Калибрахоа Rave Violet
18) Tumbelina Inga
6) Lightning Sky
1) Калибрахоа Aloha Double Pink Star,2) Калибрахоа Aloha Double Citric,3) Калибрахоа Aloha Double Orange,4) Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow,6) Калибрахоа Dragon Fruit,запишите пож.
Здравствуйте! Запишите пожалуйста:
22) Керри –середина сентября
Спасибо!
Здравствуйте! Ваш заказик записала)
8) Калибрахоа Rave Violet
18) Tumbelina Inga
6) Lightning Sky
Карина, Ваш заказик записала)
1) Калибрахоа Aloha Double Pink Star,2) Калибрахоа Aloha Double Citric,3) Калибрахоа Aloha Double Orange,4) Калибрахоа Chameleon Double Pink Yellow,6) Калибрахоа Dragon Fruit,запишите пож.
Светлана Константиновна, Ваш заказик записала)
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Всего по немножку (петунии, хризантемы, розы, лилейники)