Делимся опытом выращивания, агротехникой и конечно же ФОТО красавиц:)
Прекрасная гортензия
Сообщений 1 страница 39 из 39
Поделиться22017-09-01 23:24:07
Неплохая статья для сравнения форм соцветий Тутака
Поделиться52017-09-02 08:31:49
Хочу посадить по 4 куста гортензии Куиши и Левана чередуя или взять все одного сорта ? Может у кого растут эти сорта и фото есть...
Поделиться92017-09-02 08:49:17
Мне тоже нравится , соцветие очень туго набито и цвет красивый вначале цветения лимонный.
А Куишу понравилась? Мне нужны высокие кусты и ароматные.....
Поделиться102017-09-03 00:30:37
Этого мишку же не надо укрывать ?
Поделиться112017-09-03 11:22:58
Метельчатые укрывать не надо. Белый медведь это метельчатая.
Поделиться132017-09-03 18:17:08
Татьяна!Очень красивые гортензии,а Blue Bird-укрываете?
Поделиться142017-09-04 15:07:53
Да, Синюю птичку нельзя оставлять без укрытия.
Поделиться152017-09-04 15:58:32
Ванила Фрейз всегда с огромными соцветиями и без опоры падает при первом же дожде. Но такая красавица, что этот недостаток ей прощается))
Полярный Медведь тоже не маленький и тоже нуждается в опоре.
Пинки Винки что-то не хочет подрастать, а должна бы быть не ниже Мишки. Но соцветия и размерами, и строением, и окраской очень интересные.
Поделиться162017-09-04 18:24:53
Девочки, у вас такая красота!!! У меня пока две цветущие + еще пять куплены. Завтра выложу и я своих красавиц.
Поделиться172017-09-04 18:39:51
Вопрос по гортензии Даймонд Руж:
- уже второй год замечаю, что у нее больные листья: красные точки и разводы. Прикупила второй саженец...и он такой же. Это особенность сорта?
Поделиться182017-09-05 18:16:31
Подскажите, как обрезать гортензии при формировании куста? Много веток , которые растут вдоль земли, почти лежат, а если их убрать, так что же тогда оставить? И какие у вас опоры для поддержки?
Поделиться202017-09-05 23:49:42
Подскажите, как обрезать гортензии при формировании куста? Много веток , которые растут вдоль земли, почти лежат, а если их убрать, так что же тогда оставить? И какие у вас опоры для поддержки?
Первые два года только санитарную обрезку , нужно сформировать крепкие ( скелет куста) ветки , а потом режете на три - четыре почки . Я оставляю 4-5 веток. Ну и учитывать особенности сорта , может этот сорт не держит соцветия...
Поделиться212017-09-06 08:18:25
Здравствуйте. Прошу у всех опытных гортензияманок советов.
В гортензии влюблена давно). А с покупкой дачи эту мечту начинаю реализовывать. Приобрела Анабель, крупнолистную розовую, Лав ю кисс, Грандифлору, Полярного мишку и конечно же Ваниллу. Опыта по выращиванию как такового нет. Всю информацию по посадке брала из интернета. Но всё же там советы из разных уголков мира, а хочется получить, так сказать, родные, местные. Вот мои вопросы.
1. Допустимо ли в посадочную яму на песчаной почве, кроме смеси торфа и земли, на дно ямы класть глину для сохранения влаги?
2. Поделитесь опытом подкормок ваших гортензий. Может подскажете, какие эффективные удобрения для пышного цветения приобрести?
3. И самый беспокоящий меня вопрос. Планирую высадить вдоль длинного забора перед домом гортензиевую аллею. Для этого начеренковала и укоренила несколько своих сортов в середине лета. Но черенки в рост идти не спешат, а с приходом прохлады расти перестали. Сейчас им от 10 до 15 см, они не планируют одревесневать. Что мне с ними делать? Как сохранить? Оставлять в грунте зимовать или переносить в дом?
Буду всем благодарна за советы.
Поделиться222017-09-06 09:47:40
Zhannochka
Спасибо!
Поделиться232017-09-06 12:46:30
Akulina
Я не большой специалист в гортензиях , но свои кормлю всем чем есть , мне кажется они любят подкормки!
Черенки я бы оставила зимовать .
Поделиться242017-09-06 13:32:35
Akulina
Я не большой специалист в гортензиях , но свои кормлю всем чем есть , мне кажется они любят подкормки!
Черенки я бы оставила зимовать .
Большое спасибо. Расскажите подробнее, чем подкармливаете.
Поделиться252017-09-06 15:18:28
В этом году пользовалась терассол с микроэлементами и для гортензий (в желтеньких баночках), настоями всякими.
Поделиться262017-09-12 09:48:59
http://www.websad.ru/archdis.php обрезка и формирование готензии
Поделиться272017-09-17 07:58:23
http://dlya-vas.ru/article_info.php?articles_id=18 тоже описано, как формировать метельчатую гортензию
Поделиться292017-09-19 11:45:08
у меня похожая фигня вместо пинки винки. наверное та же определила как дарума. но пока сомневаюсь.
Поделиться302017-09-19 14:01:41
Вопрос по гортензии Даймонд Руж:
- уже второй год замечаю, что у нее больные листья: красные точки и разводы. Прикупила второй саженец...и он такой же. Это особенность сорта?
Маша, добавь фото Даймонд руж. Подозреваю пересорт у себя.
Поделиться322018-03-25 21:40:20
Скажите, а Silver Dollar, какой высоты примерно?
Поделиться332018-03-26 20:56:24
Мой silver dollar где-то 120-150 см. 3 года растёт у меня
Поделиться342018-03-26 21:10:55
И ещё Медведь. Ей второй год. В прошлом году посадила веточку длиной сантиметров 20. Хорошо наросла. Так что покупайте такую красоту. Очень эффектная.
А вы не черенковали? Может у вас будут метельчатые и инвизибл хочу)))
Поделиться352022-05-13 12:46:04
Мы производим постельное белье премиум-класса для ценителей комфорта и роскоши. Постельное бельё пошито из качественных натуральных тканей - сатина и тенселя, они не только приятны на ощупь и изысканно выглядят, но также хорошо дышат и впитывают влагу.
Поподробнее осведомиться можно по ссылке:
Поделиться362022-10-08 01:28:08
slot siteleri
Поделиться372023-03-18 14:23:44
+ for the post
Поделиться382023-10-04 05:14:17
Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.
Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.
В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.
Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.
Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны
Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.
Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.
Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.
Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.
Теги статьи: ОффшорыСуворов ОлегЧернобай АннаАферистыАферыСароян СергейЧернобай ВладимирМошенничествоМошенникиброкерыТелеТрейд
19 февраля 2021 г., 10:22 Просмотров: 6197 Комментарии: 1
Распечатать Послать другу
Комментарии:
Поделиться392023-11-03 04:39:00
Hello. And Bye.