Решила немного поделиться с вами, друзья своими растеньками. это все можно на осень. на весну добавлю роз, гортензий, кустарников и др жителей радужного).
щучка goldschleier 3,5р
хорош в дизайне(фото из нета)
вот ее куртинка, которую она образовала за сезон. делю).
тимьян ползучий. цветет светло-сиреневыми цветками. приятная вечно-зеленая пахучая куртинка. 1р.
очиток едкий готовится к цветению 2р. здесь же на фото в правом нижнем углу манжетка вариегатная в цвтету. 3р (есть 2 штучки)
очиток ангелина осенью 3,5р (есть 2-3 штучки)
вальдштейния гравилатовидная 3,5р
герань великолепная ( 3 кустика) 3,5р
горец родственный 3р. приятные розовые свечечки
горец. фото из нета
лапчатка в р9(3шт) 3р. цветочек темно-желтый с оранжевым оттенком
очиток лозовидный и живучка атропурпуреа
не знаю, астрочка, мелколепестник или ромашка. но приятная растенька. пусть будет мелкопестник.2р
чистец шерстистый(мягкие ослиные уши) 1р
колокольчик точечный hot lips 1,5р
флокс столоносный Blue Ridge 2,5р
флокс шиловидный candy stripes 2,5р
гейхера мармелад(1шт на осень, несколько на весну)4р
шалфей ost friesland (2 хороших кустика) 3,5р
манник может быть и в воде и в грунте. у меня он в пруду. 2р
живучка блэк скалоп (свекольные красивые листочки, цветет синими свечечками) 3р
земляничка белая, ранняя, ароматная, сладкая. малые мои очень любят ее. 5 розеточек 1 р
есть еще клубничка(не фоткала) красная ремонтантная, очень сладкая, с хорошим гармоничным вкусом. начинает плодоносить самая первая и заканчивает с морозами. без перерыва. выпускает ус с деткой и через маленький промежуток времени детка цветет и тоже плодоносит. ягоды средние, крупные, но бывают и мелкие. (правда, она у меня без ухода), но каждая ягодка - вкусняшка. 3 розеточки 1р
укорененные гортензии: фантом, поляр бир, мне кажется в фотке не нуждаются). по 4р
уокрененная дейция строуберри филдс 4р
ива хакура нишики - укорененный черенок 2р