Подскажите , какая смесь хорошая, чтоб цветы выращивать? Хочу весной все пересадить в новый грунт, а то этот какой-то странный -воду плохо впитывает -как будто с пылью...
Смесь для вазонов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-01-22 18:16:49
Да, есть такой некачественный грунт -мне тоже попадался. Поэтом я покупаю дорогой, но точно знаю, что он хороший. Вы универсальный хотите или для определенных растений?
Поделиться32022-01-22 18:27:59
Да, есть такой некачественный грунт -мне тоже попадался. Поэтом я покупаю дорогой, но точно знаю, что он хороший. Вы универсальный хотите или для определенных растений?
Хотелось бы универсальный потому что большинство растений не прихотливые. Есть пару фиалок и сансевиерии, но я их пока не буду пересаживать.
Поделиться42022-01-22 18:39:21
Хотелось бы универсальный потому что большинство растений не прихотливые. Есть пару фиалок и сансевиерии, но я их пока не буду пересаживать.
Могу сказать каким пользуюсь я. Это субстрат гранулят Seramis. Но у меня и вазонов немного-всего пару штук и поэтому я могу себе позволит создать для них наилучшие условия.
Поделиться52022-01-22 18:55:09
Субстратов есть много сейчас. И хорошие стоят дороговато. Но зато в них растения чествуют себя отлично и растут хорошо. Например, можете попробовать субстрат для растений Лечуза Он есть разный и можно брать как универсальный, так и для определенного вида растений. Я беру для орхидей смесь этого производителя.
Отредактировано Климена (2022-01-22 19:02:11)