yulen.ka
Если есть еще то запишите Кишмиш лучистый и ВВ-3, мне по почте
боюсь, что лучистый разобрали. ВВ-3 записала
Mир цветов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Виноград. Актуальные сорта на странице 6.
yulen.ka
Если есть еще то запишите Кишмиш лучистый и ВВ-3, мне по почте
боюсь, что лучистый разобрали. ВВ-3 записала
Напоминаю, при заказе пяти сортов - высылаю в подарок еще один сорт винограда.
Ого, круто!!!
Юля, какие мне достануться из моего списочка, всех хватит?
В моих записках сумасшедшего вот эти записаны
Чарли
Коринка
Русбол
Минский розовый
Надо еще пятый от жадности и шестой в подарок для хапуги
Юля, добавь плиз
Кишмиш запорожский
Кеша-1
ДН!
Запишите мне, пожалуйста:
6. Минский розовый (много)
13. Киш миш запорожский (много)
16. Русбол(много)
ДН!
Запишите мне, пожалуйста:
6. Минский розовый (много)
13. Киш миш запорожский (много)
16. Русбол(много)
записала
Юля, доброго воскресения, а таблица по винограду актуальна? Я там недосчитываюсь сортов у себя
Юля, доброго воскресения, а таблица по винограду актуальна? Я там недосчитываюсь сортов у себя
таблица неактуальна. Ваши сорта:
Лора
Зилга
Кеща-1
Злата
ВВ-3
Мичуринск
Плевен
К-ш лучистый
Августин
Мускат летний
К-ш Запорожский
Коринка
Альфа
Спасибо !
Добрый день! Мне, пожалуйста, Кеша-1 и Мускат летний, если не хватит кишмиш Лучистый и Августин. Если хватит (вдруг кто откажется), тогда их.
Добрый день! Мне, пожалуйста, Кеша-1 и Мускат летний, если не хватит кишмиш Лучистый и Августин. Если хватит (вдруг кто откажется), тогда их.
ок
Юля добавь пожалуйста к заказу
Красотка2шт
Атос2шт
Премьер
Алешенькин
Чарли
Белый сладкий
Кодрянка
Вишневый ранний
Если есть из этих сортов расписанные, тогда на случай отказа заберу. СПАСИБОЧКИ
ДВ! Добавите мне ещё Минский розовый 1 шт. Будет 2 шт. Если нужно оплачивать, напишите, пожалуйста.
Добрый вечер! Юлия, когда планируете рассылать? оплатить уже можно?
девчонки, рассылка в мае. всех добавлю. по оплате напишу. хочу пересчитать, сколько там реально кому чего.
Добрый день,
Кеша-1
запишите пожалуйста
Девчонки-минчанки! Я планировала виноград рассылать в середине мая. Сейчас прохладно и он только-только начинает выпускать лист. Однако, на этой неделе есть прекрасная возможность передачи винограда, и если кому-то из вас будет удобно встретиться в Минске, я могу подвезти. Просьба, писать в вайбер, здесь не каждый день.
Здравствуйте. Я у вас записывалась на виноград. Какие сорта из списка будут, те оставляйте за мной. Мне почтой.
Девочки, завтра к часу в Минске. Того, кто мне написал в личку, я соберу. Остальных тогда позже по почте отправлю.
Девочки, завтра к часу в Минске. Того, кто мне написал в личку, я соберу. Остальных тогда позже по почте отправлю.
Отлично, мы с Вами договаривались, жду ))
Юлечка, скажите, а когда планируете отправку винограда?
Юля, можно ли ещё у вас приобрести виноград и какие сорта остались?
Девушки, кто оплачивал, дождитесь моих сообщений в личку. не всем быстро успеваю написать. потом пишу тем, кто не оплачивал.
Девушки- красавицы, пожалуйста, напишите мне в личку форума, а лучше, если есть возможность, в вайбер, кто оплачивал за виноград, но от меня нет сообщения. кажется всем написала, но возможно кого-то упустила из виду. планирую начинать рассылать виноград. К сожалению, нет некоторых сортов, а готовятся они долго, с осени. поэтому, прошу понять и не обижаться на меня. мы все с вами легко решим.
если есть вопросы- пишите в личку. в тему буду заходить редко.
Юля, можно ли ещё у вас приобрести виноград и какие сорта остались?
здравствуйте. отвечу, позже, когда отправлю забронированные сорта.
Вместо Энигма тогда запишите Мускат летний.
Итого 3 сорта на весну:
1. Красотка
2. Киш-миш запорожский
3. Мускат Летний
Спасибо!
Юля, добрый день! Вот Эти сорта.
здравствуйте. отвечу, позже, когда отправлю забронированные сорта.
Ок , жду.
на весну будем сажать из черенков, которые перезимуют. поэтому скажу в феврале, что у нас будет. а отправка не раньше апреля, а лучше в мае.
чтобы не было недопонимания. на осень писалось о прикопанных саженцах но они дороже были. на весну - черенки.
Здравствуйте, запишите мне Красотка, Киш миш лучистый, Злата, Кодрянка по одному. Как деньги и когда высылаете. Спасибо.
ДВ! А мне еще не планируете отправить? Спасибо)
Добрый вечер. в пн отправлю вас, Симоню и еще неск человек, которым писала
Здравствуйте, запишите мне Красотка, Киш миш лучистый, Злата, Кодрянка по одному. Как деньги и когда высылаете. Спасибо.
заказы пока не принимаю.
Вы здесь » Mир цветов » Цветочный и не только .... базар » Виноград. Актуальные сорта на странице 6.