Решила не путать дельфиниумы с клубникой. Будет отдельная тема.
Количество растений ограничено.
В прошлом году многие прикупили мои дельфиниумы и надеюсь покажут мне цветение в своем саду.
Оно должно быть лучше чем у меня. Потому что моим дельфиниумам совершенно не хватает моего внимания и заботы. В этом я убедилась, когда увидела свой дельфиниум в руках заботливой хозяйки. Показала мужу, так муж еще переспросил, мои ли это дельфиниумы и где у нас такие растут.
Лучше всего приобрести дельфиниумы у меня осенью. Тогда я перепроверяю расцветку и практически уверена, что отправлю Вам желаемый цвет. Как я уже говорила, у меня есть малышка, которая любит поменять таблички. ( так произошло с пионами и теперь пока они не зацветут, я их предложить не могу).
Весной могу отправить только , например, фиолетовый, двойной, розовый без нюансов ( цвет сердцевинки или оттенка лепестков).
Некоторых сортов есть только по 1-2 шт. Фото скидываю сюда все. На память не помню сколько чего есть. Присматривайтесь, спрашивайте. Есть фото-повторяшки. Пока дельфиниум полностью расцветет, он может быть совершенно другим.
Первые два фото мои. Это еще первые саженцы, ухоженные и упитанные. Последнее фото-это у новой хозяйки.